H2O:просто добавь воды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » H2O:просто добавь воды » Архив анкет » Яркими красками по чёрному полотну...


Яркими красками по чёрному полотну...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1)Имя
Ника
2)Способности
4 русалка *жалобные глазки* вы почитайте в био, я там всё объясню!
3)Внешность
Общее:
Рост 165
Вес 50
Волосы: чёрные.
А теперь поподробней:
Общие пропорции тела у Ники неплохие и она даже оченьположительно относится к ним, рост 165 см... Ну не то что бы она каротышка, но до модели всё равно не как не дотягивает, хотя если сделать скидку на то что Ника далеко не колобок... Хм... Вес 50 кг - нормальный вес, даже очень нормальный, тем более для семнадцати летней девушки. В общем своя фигура Нике нравится, нельзя сказать что она от неё в полнейшем востогре но не каких притензей к ней девушка не имеет. Грудь у девушки среднего размера, очень вписывающаяся к телу. Ноги... а вот ноги у девушки не плохие, немного не дотягивае.т до модельных конечно, но всё же только немнго. Так, переходим к следующей части экспоната: это пожалуй волосы девушки, ну а что монжо сказать о её волосах? Они длинные, красивые и блнстящие. В основном всегда уложены, но подчеркну уложены, а не прилизаны. Что касается этого девушка имеет полную естественность  в своём образе. Некоторые завистливые особы могут предположить что Ника пользуется чем-то магическим для укладки своих волос, но они будут не правы не какой косметикой для волос (кроме шампуня конечно) девушка не использует, а что касается магическова способа так он Вероникой даже не рассматривается. Эксперементов с волосами девушка не любит, так что они остаются не покращенными и не помилированными.
Теперь приступим к описанию пожалуй самой сложной части Никинова тела: это лицо. Лицо девушки имеет форму овала, но кого-то остроугольного овала. Вообщем не будем говарить о формах, приступим к описанию:
нос Ники, маленький, аккуратненький и слегка вздёрнутый, но очень-очень слегка, так что этого проктически не заметно.
Глаза у девушки имеют тёмно-карий цвет, эх как жаль что не чёрный! Думала этогда Вероника, но менять не чего не собиралась. Так вот глаза не очень большие, ну такие вообщем средненькие, обрамлённые длиными ресницами, которые Ника не когда не красит. Хотя нет! Красит, но очень и очень редко! Брови девушки загнутые под немного кривоватой дугой довльно густые, но Нике она очень идут и избавляться от них девушка не собирается, да и не собиралась не когда вообщем-то и не собиралась. Иногда на глазах девушки можно заметить чёрную или серебрянную обводку, но это бывает крайне редко и заметно не очень сильно. Тоесть не поймите что Ника красит глаза так, что б было видно всем причём из далека, просто она обводит контуры.
Зубы у девушки ровные и белоснежно белые, вот что называется любить стамотолага и живать жвачки! А ещё Ника всегда пользуется освежителем для рта, а зачем? просто  вкус ей нравится вот и всё! Чаще всего этот осведитель с клубничным вкусом. Когда девушка улыбается на щечках можно заметить небольшие ямочки, которые смотрятся прям так мило! Вах! Кожа девушки довольно смуглая, хотя нет, просто не бледная. А как на ней смотрится загар? ммм....
Губки  у девушки довольно большие, но всё же гармонично вписываются к другим частям лица. Губы Ника красит прозрачным блеском, не когда не пользуется обводкой.
Теперь приступим к описанию конечностей, а именно: ручки, ножки и прочие состовляющие.
Руки Ники как упоминалось выше, очень худенткие и раньше девушка пыталась скрыть это, не надевая кофты с короткими рукавами, а вот как быть в этом случае с загаром, да и с его демонстрацией тоже? Ответ очень протс Ника просто престала обращать внимания на то что руки худые и радовалась что она не борец сумо. Ногти на руках у Ники довольно таки длинные, всегда покращены каким-нибудь лаком, чаще всего это чёрный или прозрачный блестящий, это зависит от настроения Ники, от мереприятия на которое она собирается ( поход в душ или в прогулка по Тибу тоже мереприятия), и конечно же от одежды в которую одевается Ника. Ещё на ногтях девушки можно заметить розовый лак или ярко зелёный, но опять же в зависимости от одежды. Вот что касается ногтей девушка отрастила их магическим способом и это не особо то и скрывает, просто смотрятся они довольно естественно и никто о происхождении ногтей Нику особо и не спрашивает.
Ноги Ники как говарилась ранее не кривые но и не модельные, но всё равно одеть мини юбочку и батфорды на шпильках Ника любит, чем часто занимается (смысле одевает мини юбки с ботфордами).
В целом Ника похожа на форфоруфую куклу, которую нужно бережно хранит аккуратненько сдувая пылинки и постоянно боясь разбить ей. Но эта такая особая кукла: при её изготовлении были допущены некоторые ошибки которые и превратились в такие вещи как недостатки... Вообщем прочитав всё это мы заключили: Ника не "мисс всленная" и не "крокодил"...
Вот об одежде девушки можно говарить часами, а точнее обзацами, так как девушка одевается ну очень разнообразно! Опишет примерно четыре вида одежды в каторой чаще всего можно встретить девушку ну и конечно ситуацию, погоду и так далее тоже опишем...
Ну вот встала наша любимая Вероничка с утречка, что она одевает, предварительно почистив зубку и умывшись? А надевает она спортивный костюм и кроссовки, вот это так скажем "утренний" стиль Ники, в котором она может проходить целый день.
Зачем зайдя в комнату перед занятиями Ника обычно одевает обтягивающие и суженые к низу джинсы и какую-нибудь кофтачку с капюшоном.
Потом собираясь на день рождения престарелых родственничков, девушка одевает что-то такое миленькое, не броское вообщем платьица с розовыми бантиками и туфельки.
На тусовку Ника может одется оч эм... экртавогантно... Вот тредел Никинова наряда:
батфорду на длинной шкильнике, кожанная мини-юбочка, то есть совсем мини. Чулки, конец которых немного торчит из пожд юбки, топик прекрывающий только то что собственно прекрывает купальник, чёрный лак на ногтях возможно даже коженный "ошейник" или плёточка.
На этом наше описание можно закончить и перебраться наконец-то к следующему пункту
4)БИО
Девушка родилась в обычном городе, и до 15 лет была самым обычным ребёнком, она шодила в школу и очень любила плавать. Когда девушке исполнилось 15 лет она пошла на пляж, и долго гуляя там нашла красивый, но немного заржавевший кулончик. Когда девушка подняла его и протёрла рукой, кулончик засветился и стал блестящим, девушка почувствовала сильное желание померить его и... И этот кулончик оказался магическим, но действовал он не так как остальные три кулона, и девушка превращалась в русалку не только при контакта с водой, но и из-за того что нервничала, или же просто пила. Из-за этого жизнь девушки стала очень сложной, и Ника даже некоторое время жила в воде. Сейчас пока она не познакомилась с другими девушками-русалками, ей приходиться очень и очень тяжело. Девушка очень раздражительна и поэтому часто превращается в русалку.
5)Характер
Ника не завислива, умеет искренне радоваться за других. Не хвастается своим пободами. Предпочитает всего добиваться сама. Никогда не будет обижаться строя из себя не дотрогу или страдалицу, и вобще все обиду считает дестким садиком ака "не писай в мой горшок, мелкий ублюдок". Считает что надо на обижаться а ссорится, да вот так вот! После ссоры общение с девушкой восстановить очень даже лекго, достаточно лишь попрасить прошения. Сама девшука тоже может извеняться, если конечно понимает что виновата. А вот если виноватой себя не признаёт, то уж извените! Девушка очень заболливая, пока эта забота проявляется только на животных, но всё же. Предательство от неё ждать нельзя, так как она знает каково это. Девушка не мстительная, относительно, поэтому она может и подложить какую-нибудь свинью, а может и просто тихо и мирно забить на человека и о неём даже не вспоминать. Друзей она заводит довольно легко, но вот расставания пережиает очень и очень сильно. Ради дружбы и любви может пойти на большие жертвы, на очень большие! Так что удивляться тут не чему. Гордость у девушки есть, и на неё она наступает краайне редко. Опять же тольно ради дружбы и любви. Она как и почти все представительницы слабого пола очень ранима, обидеть ей крайне легко, но всё свою боль девушка оставит при себе.  Ника не когда не будет судить по человеку с первого взгда, действия или прочего поступка. Сама может подойти к какому-либо человеку и познакомится с ним.
Что касается любви, она довольно влюбчива, но это всег лишь мимолётные влюблённости которые очень и очень быстро проходят. Девшука будет открывать душу только тому человеку которого знает на все сто процентов, а свою тайну никогда не будет разбалтывать. Не кому не стучит, не врёт. Если уж кто-то доверил ей тайну, дубет дердать язык за зубами и будет просто говарить что ничего не знает. Она немного любопытна, то только лишь немного. Если ей посылают и подают какие-либо знаки того что не хотят с ней общаться, сама лезть не будет! Уж лучше быть одной! Чем быть чьей-то шестёркой! Вот стаким вот можно даже сказать дивизом девушка идёт по жизни. Что ещё можно сказать про Нику, да много всего! Как и в любом другом человеке в ней есть свои недостатки и преимещества, парой недостаки перетигивают. Но девушка довольно умело их скрывает и эти недостатки почти не заметны для других людей. И ещё девушка не смотрит на чухие недостатки, понимает что на чужом горе счастья не посторишь. Не судит человека по внешности, не выбирает себе в друзей и подруг только краивых, стройных и так далее. Главное что человек был хороший
6)Статус
пока нету)

о себе

1)Ваше настоящее имя и откуда вы?
Оля, из Саратова
2)О себе
внешность- почти тоже что я и описывала, характер... ну по ходу игры во флуде вы его узнаете)
3)Это ваша 1 ролевая?
по этой тематике да.
4)Как часто посещаете сайт?
по возможности
5)Связь с нами
админу в ЛС
6)Откуда узнали о сайте?
я с ролевых миров

0

2

Ника, вам ник поменять?
Вы знаете как девушки стали русалками?

0

3

Рикки
не-а... я не сначала этот фильм смотрела(
а ник, да,  желательно поменять)

Отредактировано Ким (2009-04-22 15:26:25)

0

4

А его ещё долго будут крутить

0

5

Ник какой?
Ты то принята, а анкета твоя с недочётами

+1

6

русалка...
Хорошо, но позже. Играем пока по сериалу.
Читай квесты 1части

0

7

Рикки
из-за био? эх(
а ник на Нику)

0

8

Ким нет био хорошее.
станешь станешь ты русалкой не переживай.
А ты апельсинка?

0

9

При входе используй теперь Ника

0

10

Дом получен. Приятной ролевой. Обустрой его.

0


Вы здесь » H2O:просто добавь воды » Архив анкет » Яркими красками по чёрному полотну...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC